За умно

Посыпал пеплом он главу,
Рождённой в муках книги глупости,
Один, борец за всю страну,
Погрязшею в заумности.
Заумно пьют, заумно врут,
Заумно режут пироги,
Затем поют, как умно жрут
И где ещё живут враги.


Рецензии