Она меня обманула...

Она меня обманула…

И  опять барабанит дождь…
И погода грустит понуро…
Планы строил на выходной
А она меня, обманула…

Если ты загрустишь одна…
В скуке время свое теряя…
Станет холодно у окна…
Позвони, я приду, родная…

Мы заварим душистый чай…
Скуку в дождь нашу разгоняя
Телевизор, зачем включать…
Если музыку, пусть играет…

Или просто под стук дождя…
Под капели упрямый рокот…
Посидим с тобой у окна…
И услышим знакомый шепот…

Нам прошепчут сердца – люби…
Мы ведь этого оба ждали…
Если хочешь, ты приходи…
Мы прогоним свои печали…

И  опять барабанит дождь…
И погода грустит понуро…
Планы строил на выходной
А она меня, обманула…
Павел.Марков.30.04.2016г.Чита


Рецензии