Знаешь, ты мне нравишься той...
Какой ты была нашими долгими вечерами.
В рубашке в клетку, вроде бы, голубой,
И с обкусанными до крови губами.
Знаешь, ты мне нравишься такой, как есть,
Даже выпившей, что там - пьяной в усмерть.
Рассказом о бывших не смогла надоесть,
От стеклянного взгляда учащался пульс.
Знаешь, ты мне нравишься и сейчас –
Спустя полгода с той зимней встречи.
Знаешь, я тебя вспоминаю. Почти каждый час.
И мне кажется - вспоминать буду вечно.
Знаешь, я пишу о тебе одной.
Очень редко выходит слагать о другом.
Мое вдохновение, утонул в тебе с головой –
И может быть, я скажу тебе это потом.
Потом, когда ты мне снова понравишься,
В рубахе из джинсы, а возможно, и в платье черном.
Ведь я знаю, ты та же, такой и останешься –
Интересной и пьяной. И с взглядом томным.
Знаешь, ты мне нравишься той,
Какой ты была в моем сегодняшнем сне.
Почему? Ответ слишком простой:
Я люблю тебя. Жаль, что ты не в моей весне.
Ты мне нравишься даже на расстоянии,
Даже если месяцами не пишешь.
Я люблю тебя. Под твоим незримым влиянием
Строчу свои песни. Надеюсь, ты их услышишь.
Свидетельство о публикации №116043001279