Где радость взять
С желаньем просыпаться,
Хотелось делать важное
И детям улыбаться?
Где взять тепла, чтоб им делиться
Даже тогда, когда самОй
Безумно хочется забыться,
Побыть одной?
А где терпения раздобыть,
Чтоб не казаться доброй сАмой,
На самом деле быть -
Любимою женой и мамой?
Где силы брать идти, не падая
Со всем, что выбрала сама,
При этом, чтоб хватало
Терпения, радости, тепла?
Свидетельство о публикации №116043001274
Людмила Резникова 2 17.09.2016 00:07 Заявить о нарушении
Везде должна, должна, должна, хотя и в долг-то не брала,
Ну разве виновата я,
Что в мир я Женщиной пришла!?
Ева Андрэ 17.09.2016 08:18 Заявить о нарушении