Царь природы ты, иль нет

Мама милая планета,
Ты прости детей за это
Здесь леса тебе срубили,
Там природу загубили.

Все труды ведём за честь
Это алчность и лесть,
Цивилизацию мы строим
Гроб в котором жизнь закроим.

Не волнуйся за меня
Отвечает мать Земля,
Дети все шкодливы в детстве
И задача мая в том!

Чтоб  расстались вы с грехом.
Сколько времени займёт?
Не веду тому я счёт,
Жизнь ответ вам поднесёт.

Но, а как же воспитаешь
Если нам ты всё прощаешь.
Просто, миленький сынок,
Мир, природу твой добьёт…

Сам всё с горя и поймёт,
Что ценней природы нет.
А Любовь вам даст совет.
Царь природы ты, иль нет?

Если царь, убей тельца
Золотого наглеца.
Он орудует тобой,
Чтоб сгубить твой мир земной.


Рецензии
Как всегда гениально!

Головкин Александр   15.12.2016 01:16     Заявить о нарушении