Раскрои рецепторы черным кофе

Раскрои рецепторы черным кофе.
Согрей органику серым дымом.
Отыщи отличие в своей породе.
Назови себя серафимом.
Круг стандартный-обычный путь.
Ходи по кругу, не думай свернуть.
Пей цикуту на завтрак, обед и ужин,
Всё равно круг порочный не будет сужен.


Рецензии