до за

я есть мои глаза..
я закрою глаза и мира не станет..
в моих глазах он перестанет быть..
и мир чужих глаз меня уже не достанет..
я его смогу просто закрыть..

Это будет "до"..до того как меня победит старость..
Это будет "за"..когда я шагну за край..
Это будет доза превышенная на самую малость,
Но после которой или ад или рай..

"Выбирай.."

и не найдя на вопрос ответа,
я засыпаю с зарождающимся рассветом
когда горизонт начинает алеть
сделать что-то и пожалеть об этом?
или не сделать и всё равно пожалеть?..


Рецензии