Плывут но небу облака

Плывут но небу облака…
В твоей руке моя рука!..
По трапу парочка идёт;
Прощальный солнце свет лиёт.

В моей руке твоя рука,
Мы расстаёмся на века.
Душе даём мы отдохнуть.
Так дай же мне тебя вдохнуть!
Так дай же мне себя прижать,
Как прижмала в детстве мать!

В твоей руке моя рука,
Мы расстаёмся на века…

Мы расстаёмся на века.

01.III.01


Рецензии