Не тратте годы детства понапрасну!

Не тратте годы детства понапрасну!
Лишь там Вы можете действительно пожить!
А взрослые по-своему несчастны,
Их трудно красотой заворожить…

Там счастье! Радость! О, утекший мёд!
Вся лёгкость, радость, чистота души!
И на ветру немыслимый полёт,
И свет затеянных сознанием вершин!..

И запах свежести весенних ручейков,
И лыжные зимы седой морозы,
И пёстрый вальс кружащихся листков,
И лета тёплые ласкающие грозы…


Рецензии