А эта осень пахнет как весна!

А эта осень пахнет как весна!
Мне   дождь напомнил ранние капели,
Запахла мёдом падшая весна
И на прощанье птицы вновь запели.

Но рвётся ввысь озябшая душа,
Де высоко, тепло, и есть свобода,
Но крепко держит грешников природа,
Земное притяженье соверша.


Рецензии