***

-Драгоценным желанием венчаю!
Да бы устно - бесплатно еще.
Слова зорким глазом подобраны,
Молчаньем закончился троих монолог.
В черное и белое скованы,
Новобрачные, рядом черно-белая жизнь.
На скамеечках граждане,
Сердце переживаниями порвано.
У кого глаукома у кого простатит,
Кто-то крикнул "Соси".
Кто-то крикнул слово, жалкое слово!
Невеста - кривая, кольцо роняет,
Все ладно бы, но главное Но!
Жалкое слово в борту сделало течь,
Будто кости в горле застряли.
Невеста вспомнила как продлевается жизнь.
Горькая правда, стоит ценить.


Рецензии
А как продлевается жизнь?

Марина Сергеева 5   13.05.2016 00:43     Заявить о нарушении