Чёрный лебедь

Чёрный лебедь в пути...
Им намечена цель -
Место встречи с бедой
На просторе земель.
Из-за облака, вдруг,
Залетит к вам на двор -
Не гнездо своё вить -
Он оставив простор…
Не горит ещё дом,
Не раскопан погост,
Только воет собака,
Предчувствуя мор.
И от страха старуха -
На коленях... Молясь...
Просит лебедя тихо...
Ничего не менять.

30.04.12


Рецензии