Если б могла ты сойти с небес
Прямиком в мой любимый май,
Там где нежно обнимает лес,
Теплый звон соловьиных стай
Наступая на мха ковёр,
Ты в объятья мои шагнёшь
Разожжешь потухший костёр,
И губами ко мне прильнёшь
Но тебе хорошо и там,
Где давно не бывает чудес,
Где не место моим мечтам,
Никогда не сойдёшь ты с небес
Свидетельство о публикации №116043001093