На берегах зловещих рек

На берегах зловещих рек
Душа устало угасает
Устав от сказочек о рае
Как слаб и злобен человек!

Утонешь в траурных песках
Продав злым мертвецам все души
Свой мир, пленительный, разрушив
На всех астральных этажах

И ад почти уже не жжёт
И божество не согревает
В бесчувствии твоём растает
Злой путь страданий и невзгод.


Рецензии
Красивое тёмное стихо

Холопайнен   15.11.2023 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.