Невесты

Когда-то в Древнем Риме в тихом месте
Толпой девицы жгли дрова в печи
И приносили дань богине Весте
Все тридцать лет, день каждый.
А ключи от своей чести многие теряли,
Тем самым отрекаясь "службы Весты".
Их мудрецы из Рима изгоняли
И нарекали именем - невесты.

16.06.2012


Рецензии