Не спеши меня покинуть!

Не спеши, меня покинуть,
Не спеши, забыть меня,
Ведь тебе же не привыкнуть,
Что б душа была одна,
А года не передвинуть,
И тепла не сохранить,
Если ты уж так продвинут,
Что меня смог разлюбить.
2-й:
Гаснет наш костёр желаний,
И погода холодна,
На душе от всех страданий,
Мне удача не видна,
Но, а ты, один скучаешь,
И ночами ты не спишь,
Потому, что быть желаешь,
Где моя, любовь и тишь!
3-й:
Мы с тобой, не расставались,
Разбежались навсегда,
И как будто не влюблялись,
Не встречались никогда,
А под сердцем моим бьётся,
Наше счастье от ночи,
И на свет, на божий, рвётся,
Ты нас бросишь? Не спеши!

Сергей Йикцирб 23:28 30.04.2016г.

Сергей Йикцирб   30.04.2016 23:52


Рецензии