со взглядом повелителя

    не вижу
крадёшься снежный
словно привидение
    не слышу
шороха шагов
подушечки смягчают
    не различаю
пятнистая шкура сливается
со снегом и цветом гор
    никто
не любит как ты
свободу одиночества
    никогда
жертва не ожидает
стремительного броска
    и не смотря
на опасность вокруг
остаешься всегда
   величественным
    и благородным
        Барсом
  со взглядом повелителя
на снежных горных вершинах

Baden-Baden, 30.04.2016
*****************************

Foto Autor: "Irbis - Augenblick"


Рецензии