А без тебя я был бы одинок

А без тебя я был бы одинок,
и интереса к жизни не питая,
я радость ощущать бы вряд ли мог,
и жизнь была бы смутная пустая.

А без тебя я бы давно зачах,
не написал бы ни о чём ни строчки.
Без света радости в твоих очах
поставил бы на всех желаньях точку.

А без тебя куда бы я летал
на светоносных крыльях вдохновенья.
Погас бы радости моей кристалл,
и прекратилось светлых дум горенье.

А без тебя зачем на свете жить,
к чему душой горящей прикасаться.
Жажду врата в блаженство отворить
и в царстве том с тобой одной остаться.

30.04.2016


Рецензии