885. Лепет во хмелю. Романсеро

885. ЛЕПЕТ ВО ХМЕЛЮ. РОМАНСЕРО

День рожденья.
Наважденье.
Миф. Легенда. Анекдот.

Объяденье.
Опьяненье.
Я не я. И тот – не тот.

Что-то (вроде как) было когда-то.
Но при чём тут конкретная дата?

Да и я тут ничуть ни при чём.
Я сперва вырастал скрипачом.
Но потом – был контакт с кирпичом…

Звон бокалов. Застольные речи.
Чьи там… скоромные… пленительные плечи?


30 апреля 2016.


Рецензии