Мезальянс
Ещё хрустящий круассан,
Её мне,верно, не понять,
Привычку по-утрам.
И режет диссонанс,
Событий, наших судеб с ней,
Но каждый смог украсть,
Что для него важней.
Я столько дней откладывал,
Ту дату счастья своего,
...и до сих пор всё правда ли,
И этот мезальянс ничто... и ничего,
Я всё прощаю ей,
Дым сигарет, коктейль пьянящий,
И бред её ночей,
Через каприз летящий.
На утро повторяю шоколад,
Её копна волос на теле- примиренье,
Я больше ничему уже не рад,
Как только с нею пробужденью!
Я посвящаю ей биение сердца,
И возвращаю счастье её глаз,
И не могу я наглядеться,
На этот жизни мезальянс .
Свидетельство о публикации №116043010430