Мне не жаль небольшой шаманский транс
Жаль , что не доказана вина.
Жаль ,что душа,даже не кается...
А,объясненье ,все лишь суета.
Мне не жаль,что это прекратится,
Мне не жаль,что это будет гнусно,
Но ,зато я не перестану существоваться!
Пусть для Вас ,все это будет грустно!
Мне не жаль,что все это вернется!
Я сама распоряжаюсь жизнью!
Даже пусть заноза ,сковырнется
Я ,воспользуюсь шелковою нитью!!!
Наталья Матвеева .01.05.2016.
Свидетельство о публикации №116043010418