В доме пахнет ванилью

В доме пахнет ванилью.
Ты печёшь куличи.
Вся твоя эскадрилья
В ряд стоит у печи.

Ты командуешь браво.
Любит пасха тепло.
Вышло тесто на славу
Сразу стало светло.

Наблюдать за работой
Я не смею с утра.
Окружу лишь заботой,
Да уйду со двора.

Я не стану перечить,
Пасха чтит тишину.
А вернусь лишь под вечер
И тебя обниму.

Скажешь ты, что скучала.
Праздник светлый идёт.
Мы начнём всё сначала
Без забот и хлопот.


Рецензии
Очень светлое, теплое стихотворение! И ванилью пахнет. Так хорошо на душе и спокойно.

Спасибо!

Бэлла Иордан   03.06.2016 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось.

Человек Пошлый   04.06.2016 12:15   Заявить о нарушении