между прочим

Могу быть дерзкой и грубой.
Могу и ответить колко…
Зато я умею быть другом!
И хороша под футболкой…
Я мало с кем здесь знакома,
Со своими на то причинами.
И пусть я всегда пахну домом,
Зато не чужими мужчинами!!!


Рецензии