Никогда...

Страсть моя горячая , неразумная ...
Никогда не прячу я
То , что думаю .
Поздние вопросы
Не отвечены
И места пунктиром
Не отмечены .
Старые квартиры
Позаброшены ,
И от боли лица
Перекошены ...
Заковать в оковы -
да немыслимо.
И сидим как совы
С коромыслами ...


Рецензии