Чёрный Ангел

Ну, зачем же крыльями по роже?!
По другому улететь не можешь?
Говоришь, слезу смахнуть хотела?
Только, где её ты раглядела?

Есть... в душе, но если разобраться,
К ней тебе не просто подобраться...
Не пущу - душа всего дороже.
Так, что лучше... крыльями... по роже.


Рецензии