Разве у души есть возвраст?
Её надо просто не терять...
И за страхами,грехами ,
Дать ей жить,не быть -существовать
Что такое грех?-страдание души.
Эта боль ,для ангелов,как рана.
Охраняют...Просят жить в добре..
Человеку очень много надо...
Мчатся за купюрами и златом...
В бриллиантах,глупо,счастья ждут...
Саваны карманов не имеют...
Ролексы с собою не возьмут.
Да.Достаток-каждому услада.
Только, поздно, многое поймут.
И удобства любит человек.
И не жертвует тому,кто не имеет...
В этом ,тоже,есть немалый грех-
Не помочь,тому,кто ,есть слабее.
И зачем вся эта гонка за деньгами?
За красивой,лживой мишурой?
О,добре ,мы ,часто забываем,
И не ценим ,что дано судьбой.
Разве у души есть возвраст?
Начинайте в воскресение новый день!
Дайте сердцу жить ,и видеть свет!
Душа будет всегда молодой!
Много вёсен и солнечных лет.
Свидетельство о публикации №116043010305