Легенда Царство Счастья
В тридесятом государстве,
Было то давным-давно,
Счастьем славилось оно.
Были люди там красивы
И добры, и не сварливы,
Но однажды возле брода
Одного спасли урода.
Чуть подальше отошли,
Там жену его нашли.
Приютили их в Столице,
Хоть противны у них лица.
Но с лица не воду пить,
Это можно бы простить,
Но завистливы и злобны,
И в общеньи неудобны.
Это Черт своих посланцев –
Мастеров греховных танцев,
В этот Мир Земного Рая
Запустил, злом совращая.
Среди добрых стали жить
И уродцев разводить,
Злобу сеять и сомненья,
Уменьшать Добра творенья.
Видит Бог таки дела,
На Земле все больше зла,
Через СМИ каналов наших
Сообщил, что будут краше
Все, кто в омут вглубь нырнет,
Где в реке водоворот,
Через час модельный вид
Судьба каждому дарит.
Тут уродцы всей толпой,
Кто хромой, а кто кривой,
Устремились в омут тот,
Нарушая всякий счет.
Но обманчив наперед
Был подводный этот вход,
Всех привел он прямо в Ад,
Хода не было назад.
Час и два все Чуда ждут
Те, кто был на берегу,
Но бесследно всяк исчез,
Тот, кто в омут тот полез.
И вздохнул народ свободно,
Зло и зависть утопив,
Добрым быть вновь стало модно,
Царство Счастья воскресив.
Свидетельство о публикации №116043010265