Вопиющий случай

Кавказскую овчарку машина сбила,
Убийцы скрылись, помощь ей не оказав.
Но из другой машины вышли люди,
И погрузив её в машину
Срочно повезли её в ветлечебницу спасать.

Но в первой ветлечебнице им отказали,
И во второй и в третьей был отказ,
Она уж на последнем вздохе, едва едва дышала
И не дождавшись помощи людей
От боли, слезами обливаясь умерла.

Что с нами происходит, вы скажите, люди?
Окаменело сердце и не течёт по жилам кровь.
Вы в институтах все учились
И клятву Гиппократа принимали.
Всевышний Видит всё,
Клеймом в душе вашей отметит тот момент.


Рецензии