22. 03. 16

здравствуй, здравствуй старый друг - печаль.
друг, недуг, а так - неважно. жаль,
что зашел я как-то дважды вдаль.
за пределы мыслимых и мнимых дел -
сам хотел.
и сам себя жалел,
таков уж мой удел.
я, кажется, немного заболел.
ну а теперь, давайте по порядку:
первое - устал играть я в прятки,
второе - бегать без оглядки
и главное, куда бежать?
еще любить так безответно
и как еще способен я на это?
и чем же сердце так согрето,
что разорвется и сгорит?
но это в прошлом.
о хорошем:
сейчас на месте сердца лед.
кучочек льда, такая мини-глыба, глыбка.
и вроде бы, лишь воздух и вода,
а на лице улыбка:
о, да!
я победил себя!
а может, все ошибка?
ерунда, а в голове беда,
но, впрочем, это уж не новость,
такая вот закономерность и законность,
такая жизни монотонность
и снов такая томность,
а дней такая однотонность.
весть: мои страдания не счесть,
ни взвесить, ни повесить.
мне остается только честь,
все тут оставить так, как есть
и прочитать раз десять.
бесит,
когда вот так:
то друг, то враг.
месиво
из бредомыслей в бренном бреде бредожизни.
привет.
привет, дружище, бред,
пойдем с тобой, добудем плед,
ведь он тут в рифму, значит, нужен
и слышишь, нет? но я охрип, простужен,
сконфужен
и никому, и никогда не нужен.


Рецензии