Вот накоплю я бабки к маю

Вот накоплю я бабки к маю,
Куплю заварки свежей к чаю.
Я о нём давно мечтаю
И перестройку проклинаю.

Вот скажу вам, как пример,
Все пили чай в СССР,
А сейчас только кабмин
И глава его премьер.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.