Ближний Восток в огне...

Ближний Восток в огне
Дальний Восток трясёт.
То, что сидит во мне,
Чувствую, тоже не ждёт.

К горлу подходит комом,
До тошноты доводит;
Кажется мелким сором
То, что вокруг происходит.

Может, обман в сознании,
Словно мираж-остров?
Или случится восстание?
Пинок – для роста!

2013г.


Рецензии