Он сидел частичка Мира...

Он сидел – частичка Мира,
Но душою не был волен,
И не веяло сквозь время
От него в пространство силой.

От того не стал он болен,
Не сильней давило бремя…
Просто пал он жертвой пира
Беззаботности и Воли.

2012г.


Рецензии
При таком раскладе, невозможно ждать чего-то лучшего!

Татьяна Сыроежина   29.06.2016 14:01     Заявить о нарушении