Вложил всю душу

   
                "Но разве Бог нам землю подарил,
                Чтоб мир лишь ставкою
                в игре тиранов был?"
                (Байрон)
 
   

    Примеры сложности, гармонии и красоты,
    в живой природе,повсеместно,наблюдаем мы.
    Все говорит о гениальности творца,
    О Божьем Замысле, о мудрости Отца.

    Бог стал творить, чтоб все узнали о его любви,
    Вложил всю душу в прелести земли.
    Хотя, Адам и Ева навредили нам,
    Он обещает все исправить сам.

    Вернет нам совершенство, рай земной,
    Где счастливо мы заживем с тобой.
    Проникнись верой в обещания его,
    Бог свят и не обманет никого.

    Чтоб убедиться в этом, Библию читай,
    знакомься с Богом, больше узнавай.
    Там фактов, доказательств море,
    Так в верности его,ты убедишься вскоре.

    Своих друзей, наш Бог, не предает,
    Своим путем нас к вечности ведет.
    И если дружбу с ним ты разовьешь,
    То много что узнаешь и поймешь.

           "Пусть эта книга закона не отходит
          от твоих уст. Читай её в пол голоса
          день и ночь, чтобы в точности исполнять
          всё, что в ней написано. Тогда ты будешь
          успешен на твоём пути и будешь поступать
          мудро."    (Иисус Навин 1:8)
                10.03.14.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение: понятное и красивое! Спасибо!

Жанна Баринова   25.06.2021 18:01     Заявить о нарушении
Да Жанна! Творения Бога приводят в трепет. вызывают восторг! Хочется воздать Ему хвалу!

Благодарю.

Наталья Кижваткина   26.06.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.