Печальная звезда
К которой в горести взывают,
К тебе в беде идут всегда
И утешенья ожидают.
Тебя о помощи молят,
К тебе проклятия несутся,
Ты столько слышала молитв
Что стены храмов содрогнутся.
В свой синий свет что в море грёз
Ты боль земную собираешь,
Собрав в себе потоки слез
Дождем осенним возвращаешь.
Свидетельство о публикации №116043010065
Кудрявцев Александр 28.10.2017 18:08 Заявить о нарушении
Ирина Андреева 66 28.10.2017 19:40 Заявить о нарушении