Другу Гере
Ведь нам давно не двадцать,
Но по орбите колеса
Нам суждено вращаться.
Природой замкнут жизни круг,
Длинна его дорога,
Ты шелестишь по ней мой друг ,
С упорством носорога.
Поверь, не нужно лишних слов,
Вся жизнь твоя - удача,
Ведь в Каббале ты Богослов
И суть её не прячешь.
Создашь коллекцию монет,
На зависть нумизматам,
Тебя в стихах, твой друг поэт
Возвысит до Сократа.
Прости меня, что не с тобой
На этой колеснице,
Ведь рядом яркою звездой
С тобой Фаина мчится.
Оправдан жизнью ваш тондем,
И ты безгрешный воин.
Прости, я вру, ты грешен тем,
Что ты её достоин.
Живи, люби и будь здоров,
А нам пусть всем приснится,
Что ты ещё нарубишь дров,
Чтобы тобой гордиться.
Август, 2003 г.
Свидетельство о публикации №116043010062