В путь

— Смотри: Путь!
— Куда?
— Не важно!
— Где?
— Вот здесь.
— Тут?!
— Слышишь звук?
— Какой?
— Повсюду...Шаги. Идут!
— Куда?
— За кем.
— Ну?!
— Ты глух!
— Нет! Объясни…
— Я уже нем…
— Ну, скажи!
— Что?
— Дай ответ.
— …
— Ответ на вопрос!
— Какой? Вопросов нет!
— Как нет? Я задал.
— Вот именно!!!
— ?.. Объясни!
— Не слушаешь ты...
— Да почему ж??? Повтори!
— Я всё сказал. Пора.

2011г.


Рецензии