Рен-ТВ

Я видел, как горит вода
Я наблюдал, как тают камни
Я в курсе, что Жан Клод Ван-Дамм
С годами стал ещё вандаммней

Я слышал: Круг и Цой, вдвоём
Дают для Сатаны концерты
Я точно знаю: жидовьё
Сдаёт планету под проценты

Мне показали интервью
С изобретателем секретным
Он пояснил, как муравью
Приделать двигатель ракетный

Мне рассказали, что в Тыве
Съел Айболит Тянитолкая
А это значит, в "Рен-ТВ"
Не зря я целый день "втыкаю"!


Рецензии