Пройдет и это...
Перезимуем.
Перелютуем.
Да,перебесимся.
Похуже бывало-
Кровоподтеки
Войны
Стирая.
Первая
Мировая
И
Вторая...
Великая.
Не дожить бы
До третьей
Сумасшедшему
Человечеству.
Бьется
Разум
Об стену.
Трубит
С
Колоколен.
Многому
Ему
Мы
Обязаны.
Замурованные
И
Связанные.
Разлетаемся
И
Слетаемся,
И
В неверии
Разлагаемся.
Трудоемок
День.
Ночка-
Модница.
Олигарх
И
Бомж
И
Бессонница.
Свидетельство о публикации №116043010034
Мерщий Галина 09.05.2016 21:41 Заявить о нарушении