Потребление

Слабая мессианская сила и потребление как развитие демократии

Плащаница.Грузия

НЕ НАМАЖЕШЬ ИСТИНУ
        НА ХЛЕБ,
ВЕДЬ ОНА НЕ ТВОЙ
 ДУШЕПРИКАЗЧИК....,
ОНА
НЕ ТВОЙ
  ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ...

НЕ ИСКУССТВО,
ЧТОБ СЕБЯ НАЙТИ
И СНОВА ПОТЕРЯТЬ..,
А ТЫ,
КАК БУДТО БЫ
НА ВСЁМ НА БЕЛОМ СВЕТЕ
ЕГО
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ...
           СПАСИТЕЛЬ..!


Рецензии