Страна любимая моя...

Страна любимая моя
Полна начальства и ворья.
Под нею океан сырья,
Над нею облака вранья.

И за соблазнами вранья
Идёт в трубу поток сырья.
Уходит нефтегаз в трубу,
И мы уже почти в гробу.


Рецензии