Попроще бы

Попроще бы,
Задушевней,
Лиричней,
Поинтересней,
Глубже,
Сложнее,
Правдивей,
Весомей -
Сказал о стихах
Мой знакомый.
Я бы его послушал
И написал бы так,
Да только не умею -
Пишу я кое - как.


Рецензии