Пусть нас согреет весна...

Апрель-не парнишка безусый,
Он-мачо,безумный силач,
Он реками движет, как демон,
И звери несутся вскачь...
Апрель разбивает сердце
И сходят дамы с ума,
И в эти открытые дверцы
Выскакивает зима.
Она, убегая в спешке,
Затапливает дома...
Апрель, дорогой, не мешкай!
Пусть нас согреет весна.


Рецензии