Новое время любви

Уже не держим горизонт
уже пришел других черед
и я снимаю с себя платье
в котором не твои объятия

мне нравиться с тобою плыть
и слушать что ты говоришь
любить тебя когда поешь
и пламенеть когда зовешь

какой ты славный у меня,
когда поднимешь паруса
твоя рубашка так бела
щекочет веселит меня

мне нравится смотреть в глаза
в которых я и только я


Рецензии