Ругают

Ругают пьяницу и вора,
Повесу, модного актера,
Ругают тещу, прокурора,
Ругают дворника простого.
Ругают мать, отца, детей,
Ругают тех, кто нас умней,
Душою чище и смелей...

Не в лучшем мы живем миру
И с этим надо бы смириться,
Напрасно с глупостью людской
На поединке честном биться.


Рецензии