Я часто во сне...

Я часто во сне хороню отца
В разное время года.
Иногда я не вижу его лица,
Иногда он встаёт из гроба.

Иногда не встаёт, а как будто спит,
Поворачиваясь с боку на бок,
Но вокруг все уверены, что убит,
А со мной, как обычно, припадок

И тогда я кричу ему: «Пап, вставай!
Пап, вставай! Пора на работу!»
В тот момент просыпаюсь я вся в слезах,
За окном перемена погоды…

апрель 2016


Рецензии