фрагмент ответа Леди Н

так открыто и Яростно Ненавидеть человека...который вам ничего и не сделал...вы ответили ....на столь Многие...мм...Вопросы..!!..вверху был начертан Гимн Наиву и невинности..но кто то поймёт...наберёмся же....Терпения...!!!


Рецензии