На тонкой ниточке улыбка

На тонкой ниточке улыбку удержать
Не просто трудно,
А невыносимо!
Прощаясь, лишь одно могу сказать:
Что рада,
Я любила и была любима.            

Но всё ж полна невыплаканных слёз,
Слов недосказанных
И чувств в душе зажатых.
И задаю тебе один вопрос,
Хочу понять:
Ну, в чём мы виноваты?

О, как убийственны последние часы.
И пытка расставанием жестока.
Застыв, деревенеешь от тоски,
Став щепкою во временном потоке.

Иллюзий нет.
Оцепенелость. Мрак.
И жизнь бессмысленна… не задевает…
Но выдала очередной зигзаг,
Дала надежду.
И тут  же забирает.


Рецензии