Любите близких и родных..

"Привет родная, как ты там?
Наверное про меня уже забыла?
Со мною все нормально мам,
А как твои дела?скажи ты мне."

"Привет сынок,привет любимый,
Ало,ало,тебя не слышно",
И лишь гудки с заменой ритма,
В ответ на голос её вышли..

И правда,в жизни,это факт,
Мы ценим лишь когда теряем,
А потеряв скучаем так,
Что наше сердце разрывает.


Рецензии