Клуб 27
Тихий огонек ищет себя
Успокойся ты и не кричи
Уже не вернуть его и меня
Смерть пришла сейчас, ну а теперь
Тебе нужно это молча пройти
Закрылось окно, открылась дверь
Наконец я попал в клуб 27
Припев:
Клуб 27 - это моя цель
Клуб 27 - это моя жизнь
В клуб 27 мне открылась дверь
Клуб 27, просто проснись
2) Рок был навсегда приоритет
Я не предовал и не просил
Жизнь моя прошла, словно момент
Я тебя прощал, тебя простил
Этот самый клуб, мой навсегда
И имя мое останется там
Пусть проходят дни, недели, года
Я погрузился в иной мир к мечтам
Свидетельство о публикации №116042900975