Сколько...

Сколько неподаренных эмоций,
Сколько недолюбленных ночей...
Только я..нас нету больше вместе..
Я ничья...и ты уже ничей.

Как много недовысказанных слов,
И ничего нельзя начать сначала...
Скажи,ну как мне сердцу обьяснить,
Чтобы оно от боли не кричало?

Сколько недопрожитых деньков,
Солнечных,а может быть,дождливых,
Я не знаю как они пройдут...
Сколько их...таких недосчастливых..


28.04.2016


Рецензии